欢迎访问中国人民政治协商会议文山壮族苗族自治州委员会门户网站
365bet娱乐场官网
 
 首 页  政协概况  政治协商  民主监督  参政议政  会议活动  委员风采  文史天地  党派团体  学习交流  自身建设 
当前位置: 如何登录365bet>>工作动态>>正文

州政协机关召开2019年度党风廉政建设工作会议

发布时间:2019年04月11日 11:53   文章来源:   浏览次数:

 

图为会场。

本站讯  3月26日下午,州政协机关召开2019年度党风廉政建设工作会议,总结2018年党风廉政建设和反腐败工作,安排部署2019年工作。

受州政协党组书记、主席黎家松委托,州政协党组副书记、副主席赵琼作具体工作安排部署。州政协党组成员、副主席刘锦超主持会议并领学相关文件精神。副主席熊朝康,州政协党组成员、副主席李华富出席会议。驻州政协机关纪检监察组组长陈虹参加会议并讲话。

会议指出,2018年州政协机关坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实党中央和省委、州委关于全面从严治党的决策部署,认真落实管党治党政治责任,在理论武装、政治建设、从严治党、廉政教育、纪律作风五个方面得到进一步加强,巩固了机关风清气正的良好政治生态。

图为领导班子签订2019年党风廉政建设责任书。

会议强调,2019年是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要一年,是新中国和人民政协成立70周年,也是我州决战脱贫攻坚、决胜全面小康的关键之年,抓好今年的党风廉政建设工作意义重大。州政协机关要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实加强创新理论武装和党的政治建设,认真履行全面从严治党主体责任,持续深入开展廉政教育,强化纪律作风建设和监督检查,不断完善制度建设,严格制度执行,以担当有为的精神高质量完成今年政协各项工作任务,推动州政协机关党风廉政建设和反腐败斗争取得新的成效。

会上,传达学习了州纪委转发省纪委曝光的违反中央八项规定精神典型问题和扶贫领域形式主义、官僚主义典型问题通报,签订了2019年党风廉政建设责任书。(农树培)

 

下一条:州政协召开支持民营经济发展政策落实情况征求意见座谈会

关闭

©2017-2018 文山州政协版权所有
ICP备案号:滇ICP备05000302号