欢迎访问中国人民政治协商会议文山壮族苗族自治州委员会门户网站
365bet娱乐场官网
 
 首 页  政协概况  政治协商  民主监督  参政议政  会议活动  委员风采  文史天地  党派团体  学习交流  自身建设 
当前位置: 如何登录365bet>>参政议政>>调研视察>>正文

何波到文山调研指导基层政协工作

发布时间:2019年03月25日 17:04   文章来源:   浏览次数:

 

图为何波在参观丘北县政协陈列室。

本站讯  3月12日至13日,省政协副主席何波带领省政协办公厅及有关委室负责人,深入文山州政协及丘北县、马关县等地调研指导基层政协工作,州政协主席黎家松陪同调研。

在丘北县,何波先后到丘北县政协委员平寨乡联络活动站、丘北县政协机关调研。他强调,委员联络站是联系基层政协委员和广大人民群众的载体,要充分发挥联络站的功能作用,服务好基层政协委员,服务好地方发展。他要求委员门加强学习,更好履职,密切联系群众,倾听群众呼声,畅通民意表达渠道,多做解疑释惑和凝心聚力的工作。

图为何波在马洒村调研。

“作为州政协委员,我一定要把老祖宗传下来的骨伤医疗技术发扬光大,积攒更多技术力量组织开展义医义诊,力所能及为患病贫困群众减轻负担,为健康扶贫贡献力量,发挥好基层政协委员在助推脱贫攻坚的作用。”在文山郑保骨伤科医院,何波了解到政协委员创办民营医院,发挥优势助力脱贫攻坚的事迹后感到非常欣慰,频频为院长郑玉华委员的做法点赞。

在州政协机关调研工作座谈会上,黎家松向调研组全面汇报了州政协机关及各县(市)基层政协工作,何波对我州各级政协组织近年来的工作给予了充分肯定,勉励大家再接再厉,紧跟时代步伐,融入全州发展大局,在推进文山高质量发展中找准定位、担当作为、体现价值。

何波一行还实地调研了马关县坡脚镇大汛村、马白镇马洒村农村人居环境整治情况,在马关县政协机关进行了座谈交流。每到一处,何波都详细了解当地群众生产生活情况,特别是基层政协组织和政协委员作用发挥情况,他希望全州基层政协组织和广大政协委员,要以打造一流干部队伍,建设一流政协机关“双一流”目标为导向,始终坚持党对政协工作的全面领导,围绕中心、突出重心,在建言咨政和凝聚共识两方面双向发力,推动党委、政府的部署要求在基层得到有效贯彻落实。(华才文)

 

下一条:省政协民宗委李红民主任深入麻栗坡县调研抵边少数民族地区生产生活条件

关闭

©2017-2018 文山州政协版权所有
ICP备案号:滇ICP备05000302号